Menu principale:
La nostra prossima lezione di cucina giapponese + pranzo riguarderà un menù tipo formato da una zuppa, del riso bianco, i rinomati spiedini di pollo yakitori 焼き鳥, una porzione di verdure di stagione e un dolce.
Grande novità della prossima lezione sarà la presenza della rinomata chef giapponese Maki FUKUOKA 福岡麻樹, autrice del libro: "La cucina di Maki. I veri sapori del Giappone", Editore Ultra.
Quando pensiamo alla cucina giapponese spesso immaginiamo piatti complicati, impossibili da riproporre a casa. Esiste però una cucina “casalinga” giapponese che resta ancora sconosciuta ai più e che invece può essere d’ispirazione per rinnovare il menù quotidiano. La nostra chef Maki ci proporrà gustose ricette tipiche della cultura moderna giapponese che mescolano elementi tradizionali a suggestioni internazionali: facili da preparare, gustose e originali, porteranno un po’ di Giappone a casa vostra!
Durante la nostra lezione, la chef Maki ci spiegherà passo passo le ricette proposte e tutti i partecipanti lavoreranno alla realizzazione dei propri spiedini yakitori e dopo, gusteremo i piatti tutti insieme!
Menù メニュー
• Riso bianco Gohan ご飯
• Zuppa di miso con patate e verza Jagaimo to kyabetsu no misoshiru じゃがいもと キャベツの 味噌汁
• Zucca stufata Kabocha no itameni かぼちゃの 炒め煮
• Spiedini di pollo Yakitori 焼き鳥
• Biscotti allo zenzero Jinjā kukkī ジンジャー クッキー
Prossimo incontro:
Giorno: domenica 7 febbraio 2016
Orario: h. 11.30-
Luogo: Sofa Wine Bar, via Cimone 181 Roma (Montesacro – Città Giardino)
La prenotazione è obbligatoria:
cell. 320 6420992
e-
specificando nome, cognome e numero di cellulare