Yakitori - Tondorosso

Vai ai contenuti

Menu principale:

Yakitori

Cucina > Lezioni passate

La nostra prossima lezione di cucina giapponese + pranzo riguarderà un menù tipo formato da una zuppa, del riso bianco, i rinomati spiedini di pollo yakitori 焼き鳥, una porzione di verdure di stagione e un dolce.
Grande novità della prossima lezione sarà la presenza della rinomata chef giapponese Maki F
UKUOKA 福岡麻樹, autrice del libro: "La cucina di Maki. I veri sapori del Giappone", Editore Ultra.

Quando pensiamo alla cucina giapponese spesso immaginiamo piatti complicati, impossibili da riproporre a casa. Esiste però una cucina “casalinga” giapponese che resta ancora sconosciuta ai più e che invece può essere d’ispirazione per rinnovare il menù quotidiano. La nostra chef Maki ci proporrà gustose ricette tipiche della cultura moderna giapponese che mescolano elementi tradizionali a suggestioni internazionali: facili da preparare, gustose e originali, porteranno un po’ di Giappone a casa vostra!

Durante la nostra lezione, la chef Maki ci spiegherà passo passo le ricette proposte e tutti i partecipanti lavoreranno alla realizzazione dei propri spiedini yakitori e dopo, gusteremo i piatti tutti insieme!

Menù メニュー

• Riso bianco Gohan  
ご飯
• Zuppa di miso con patate e verza Jagaimo to kyabetsu no misoshiru  
じゃがいもと キャベツの 味噌汁
• Zucca stufata Kabocha no itameni  
かぼちゃの 炒め煮
• Spiedini di pollo
Yakitori 焼き鳥
• Biscotti allo zenzero Jinjā kukkī ジンジャー クッキー


Prossimo incontro:

Giorno: domenica 7 febbraio 2016
Orario: h. 11.30-14.00
Luogo: Sofa Wine Bar, via Cimone 181 Roma (Montesacro – Città Giardino)

La prenotazione è obbligatoria:
cell. 320 6420992
e-mail: info@tondorosso.it
specificando nome, cognome e numero di cellulare

Torna ai contenuti | Torna al menu