Menu principale:
In queste lezioni di cucina giapponese presenteremo menù caratteristici di una zona del Giappone e cambieremo di volta in volta la regione interessata.
La prossima lezione di cucina + pranzo riguarderà la regione di Osaka e un suo piatto tipico: l'okonomiyaki (お好み焼き).
Si tratta di una grande frittella a base di uova e cavolo-
Durante la nostra lezione, tutti i partecipanti lavoreranno alla realizzazione del proprio okonomiyaki, sotto la guida dei maestri giapponesi e, dopo la cottura, gusteremo i piatti tutti insieme.
La cucina della regione di Osaka
Menù メニュー
• Yakisoba con verdure 野菜の焼きそば (spaghetti di frumento con verdure)
• Okonomiyaki con verdure 野菜のお好み焼き (frittella tradizionale con verza)
• Okonomiyaki con verdure e carne di maiale 豚肉のお好み焼き (frittella tradizionale con verza e carne di maiale)
• Frutta フルーツ
Prossimo incontro:
Giorno: domenica
Orario: h. 11.30-
Luogo:
La prenotazione è obbligatoria:
cell. 320 6420992
e-