Menù regionale - Tondorosso

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù regionale

Cucina > Lezioni passate

In queste lezioni di cucina giapponese presenteremo menù caratteristici di una zona del Giappone e cambieremo di volta in volta la regione interessata.
La prossima lezione di cucina + pranzo riguarderà la regione di Osaka e un suo piatto tipico: l'okonomiyaki (お好み焼き).
Si tratta di una grande frittella a base di uova e cavolo-verza, chiamata anche "pizza giapponese". Letteralmente significa cuocere ciò che piace (okonomi) alla piastra (yaki). Quindi, alla ricetta base, fatta con uova, farina, foglie di cavolo e acqua, si possono poi aggiungere altri ingredienti a seconda dei gusti personali.
Durante la nostra lezione, tutti i partecipanti lavoreranno alla realizzazione del proprio okonomiyaki, sotto la guida dei maestri giapponesi e, dopo la cottura, gusteremo i piatti tutti insieme.


La cucina della regione di Osaka



Menù メニュー
Yakisoba con verdure 野菜の焼きそば (spaghetti di frumento con verdure)
Okonomiyaki con verdure  
野菜のお好み焼き (frittella tradizionale con verza)
Okonomiyaki con verdure e carne di maiale
豚肉のお好み焼き (frittella tradizionale con verza e carne di maiale)
• Frutta  
フルーツ


Prossimo incontro:

Giorno: domenica
Orario: h. 11.30-14.30
Luogo:
Sofa Wine Bar, via Cimone 181 Roma (Montesacro – Città Giardino)

La prenotazione è obbligatoria:
cell. 320 6420992
e-mail: info@tondorosso.it

Torna ai contenuti | Torna al menu