Tōfu - Tondorosso

Vai ai contenuti

Menu principale:

Tōfu

Cucina > Lezioni passate

Lezione di cucina giapponese: IL TŌFU

Questa volta TONDO ROSSO vi propone una lezione di cucina giapponese vegetariana dove l'ingrediente principale sarà il tōfu di origine biologica!

Il tōfu è una sorta di formaggio vegetale ricavato dai fagioli di soia, detto anche caglio vegetale. Esso è molto nutriente, privo di colesterolo e contiene pochissimi grassi saturi. È povero di calorie ed ha un sapore leggero e particolarmente delicato.

Prenotazione obbligatoria a:

e-mail: info@tondorosso.it
cell. 320 6420992

Menù con tōfu biologico, ōganikku tōfu オーガニック豆腐:

Zuppa di miso (tōfu e alga wakame), Misoshiru みそ汁(豆腐、わかめ);
Bistecca di tōfu, Tōfu sutēki 豆腐ステーキ;
Spinaci con salsa al tōfu, Hōrensō no shira’ae ほうれん草の白和え;
Riso bianco, Gohan ご飯;
Tè giapponese, Ocha お茶.


Torna ai contenuti | Torna al menu