Makizushi - Tondorosso

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Lezione di cucina giapponese:

Sushi 寿司


In questa lezione di cucina giapponese impareremo a preparare i makizushi 巻き寿司 i famosi involtini di sushi.

I makizushi sono degli involtini di alga farciti di riso, pesce, verdure o frittata, che assumono varie forme e dimensioni: hosomaki  
巻き(rotolo piccolo), futomaki 太巻き (rotolo grande), uramaki 裏巻き (o California rolls, “sushi arrotolato alla rovescia”), temaki 手巻き (maki a forma di cono).

Durante la lezione, la chef Maki FUKUOKA 福岡麻樹, autrice del libro: "La cucina di Maki. I veri sapori del Giappone", ci spiegherà come realizzare degli involtini di sushi partendo dalla fase di sfilettatura del pesce. Tutti i partecipanti avranno a disposizione la loro postazione di lavoro e lavoreranno alla realizzazione dei propri sushi, che potranno consumare o portare via.

Argomenti:

• Come sfilettare il pesce per il sushi
• Preparazione e condimento del riso per il sushi
• Realizzazione dei makizushi: hosomaki e California roll  


Prossimo incontro:

Giorno: sabato 16 aprile 2016
Orario: h. 15.00-17.30
Luogo:
Sofa Wine Bar, via Cimone 181 Roma (Montesacro – Città Giardino)
Costo: €60

I posti a disposizione sono pochi.
Prenotazione obbligatoria specificando nome, cognome, mail e cellulare.

cell. 320 6420992
e-mail: info@tondorosso.it


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