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L’Associazione TONDO ROSSO Vi invita ad una nuova lezione di cucina giapponese:
NABE 鍋
Nabe è un tipico piatto invernale giapponese che si cuoce direttamente a tavola. In una pentola di brodo si aggiungono un po’ alla volta alcuni ingredienti come verdure, pesce, carne, molluschi, tōfu, funghi. Presenteremo 2 diversi tipi di nabe: 1 vegetariano e 1 con carne di pollo.
NABE VEGETALE メニュー 1:
• Stufato con latte di soia, Tōnyū nabe 豆乳鍋 (ingredienti: brodo di alga konbu, cavolo cinese, carote, cipolle, tōfu, rafano bianco giapponese);
• Spaghettoni di farina di frumento, Udon うどん o Zuppa di riso, Zōsui 雑炊;
• Tè giapponese, Ocha お茶
NABE DI CARNE メニュー 2:
• Stufato con polpette di pollo, Tori dango nabe 鶏団子鍋 (ingredienti: brodo di alga konbu e tonnetto secco, cavolo cinese, carote, cipolle, rafano bianco giapponese, spinaci o bieta, polpette di pollo);
• Spaghettoni di farina di frumento, Udon うどん o Zuppa di riso, Zōsui 雑炊;
• Tè giapponese, Ocha お茶
Tōfu e latte di soia biologici!
Prenotazione obbligatoria:
Cell. 320 6420992
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