Menu principale:
L’Associazione TONDO ROSSO Vi invita ad una nuova lezione di cucina giapponese + pranzo.
Questa volta presenteremo un piatto molto popolare:
Onigiri お握り -
Durante la prossima lezione di cucina tutti i partecipanti lavoreranno alla realizzazione dei propri onigiri, le famose polpette di riso cotto e condite in vario modo, sotto la direzione dei nostri maestri giapponesi.
Menù メニュー :
• Antipastino a base di takuan (rafano bianco giapponese essiccato e sotto sale)
• Onigiri, riso cotto condito a seconda dei gusti: con salmone, tonno sott’olio e maionese, umeboshi (prugna sotto sale), ume no furikake (insaporitore essiccato al gusto di prugna), melanzana al miso (pasta di soia fermentata), yaki-
• Misoshiru 味噌汁, zuppa vegetale a base di fagioli di soia fermentati (fagioli di soia, alga wakame, cipolletta fresca, alga konbu).
Prossimo incontro:
Giorno:
Orario: h. 11.00 -
Luogo:
Posti limitati!
Prenotazione obbligatoria:
Cell. 320 6420992
E-
info@sofawinebar.it