Onigiri - Tondorosso

Vai ai contenuti

Menu principale:

Onigiri

Cucina > Lezioni passate

L’Associazione TONDO ROSSO Vi invita ad una nuova lezione di cucina giapponese + pranzo.

Questa volta presenteremo un piatto molto popolare:

Onigiri お握り - Polpette di riso


Durante la prossima lezione di cucina tutti i partecipanti lavoreranno alla realizzazione dei propri onigiri, le famose polpette di riso cotto e condite in vario modo, sotto la direzione dei nostri maestri giapponesi.

Menù メニュー :
• Antipastino a base di takuan (rafano bianco giapponese essiccato e sotto sale)
Onigiri, riso cotto condito a seconda dei gusti: con salmone, tonno sott’olio e maionese, umeboshi (prugna sotto sale), ume no furikake (insaporitore essiccato al gusto di prugna), melanzana al miso (pasta di soia fermentata), yaki-onigiri (onigiri arrostiti al gusto di salsa di soia).
Misoshiru 味噌汁, zuppa vegetale a base di fagioli di soia fermentati (fagioli di soia, alga wakame, cipolletta fresca, alga konbu).

Prossimo incontro:
Giorno:
Orario: h. 11.00 - 14.30
Luogo:  
Sofa Wine Bar, Via Cimone, 181 – Roma (Montesacro - Città Giardino)

Posti limitati!

Prenotazione obbligatoria:
Cell.    320 6420992
E-mail: info@tondorosso.it
info@sofawinebar.it



Torna ai contenuti | Torna al menu