Donburi - Tondorosso

Vai ai contenuti

Menu principale:

Donburi

Cucina > Lezioni passate

L’Associazione TONDO ROSSO Vi invita ad una nuova lezione di cucina giapponese + pranzo:

DONBURI


La nostra prossima lezione di cucina giapponese avrà come tema il donburi, un piatto unico di riso condito con carne di pollo e uovo, di manzo o di maiale.

Noi prepareremo 2 tipi di donburi: uno con carme di manzo, detto gyūdon (牛丼)  ed uno di sole verdure, yasaidon (野菜丼), per i nostri amici vegetariani.


Menù メニュー :
Gyūdon (riso, carne di manzo, cipolla, zenzero rosso); oppure Yasaidon (riso, carote, zucchine, cipolla, melanzana, cavolo cinese);
• Zuppa di miso: misoshiru 味噌汁, zuppa vegetale a base di fagioli di soia fermentati (fagioli di soia, alga wakame, cipolletta fresca, alga konbu).

Prossimo incontro:
Giorno:
Orario: h. 11.30 - 14.30
Luogo: Sofa Wine Bar,
Via Cimone, 181 – Roma (Montesacro - Città Giardino)

Prenotazione obbligatoria:
Cell. 320 6420992
E-mail: info@tondorosso.it
info@sofawinebar.it

Torna ai contenuti | Torna al menu