Menu principale:
Lezione di cucina giapponese + pranzo:
Ravioli cinesi grigliati: Yaki Gyōza 焼き餃子
Il tema della lezione di cucina + pranzo di marzo saranno i ravioli grigliati che tutti i partecipanti proveranno a realizzare con un ripieno di carne o di verdure. Ad aiutarci ci sarà la chef giapponese Maki FUKUOKA 福岡麻樹, autrice del libro: "La cucina di Maki. I veri sapori del Giappone", Editore Ultra.
Quando pensiamo alla cucina giapponese spesso immaginiamo piatti complicati, impossibili da riproporre a casa. Esiste però una cucina “casalinga” giapponese che resta ancora sconosciuta ai più e che invece può essere d’ispirazione per rinnovare il menù quotidiano. La nostra chef Maki ci proporrà gustose ricette tipiche della cultura moderna giapponese che mescolano elementi tradizionali a suggestioni internazionali: facili da preparare, gustose e originali, porteranno un po’ di Giappone a casa vostra!
Durante la lezione, la chef Maki ci spiegherà passo passo le ricette proposte e tutti i partecipanti lavoreranno alla realizzazione dei propri ravioli e dopo, gusteremo i piatti tutti insieme!
Menù メニュー
• Riso bianco Gohan ご飯
• Ravioli cinesi grigliati, Yaki gyōza 焼き餃子
• Frittata giapponese, Dashi maki tamago だし巻き卵
• Spinaci al burro di arachidi, Hōrensō no pīnattsubatā ae
ほうれん草のピーナッツバター和え
Prossimo incontro:
Giorno: domenica 6 marzo 2016
Orario: h. 11.30-
Luogo:
La prenotazione è obbligatoria:
cell. 320 6420992
e-
specificando nome, cognome e numero di cellulare