Marzo 2016 - Tondorosso

Vai ai contenuti

Menu principale:

Marzo 2016

Cucina > Prossime lezioni

Lezione di cucina giapponese + pranzo:

Ravioli cinesi grigliati: Yaki Gyōza
焼き餃子


Il tema della lezione di cucina + pranzo di marzo saranno i ravioli grigliati che tutti i partecipanti proveranno a realizzare con un ripieno di carne o di verdure. Ad aiutarci ci sarà la chef giapponese Maki FUKUOKA 福岡麻樹, autrice del libro: "La cucina di Maki. I veri sapori del Giappone", Editore Ultra.

Quando pensiamo alla cucina giapponese spesso immaginiamo piatti complicati, impossibili da riproporre a casa. Esiste però una cucina “casalinga” giapponese che resta ancora sconosciuta ai più e che invece può essere d’ispirazione per rinnovare il menù quotidiano. La nostra chef Maki ci proporrà gustose ricette tipiche della cultura moderna giapponese che mescolano elementi tradizionali a suggestioni internazionali: facili da preparare, gustose e originali, porteranno un po’ di Giappone a casa vostra!

Durante la lezione, la chef Maki ci spiegherà passo passo le ricette proposte e tutti i partecipanti lavoreranno alla realizzazione dei propri ravioli e dopo, gusteremo i piatti tutti insieme!

Menù メニュー

• Riso bianco Gohan  ご飯
• Ravioli cinesi grigliati, Yaki gyōza 焼き餃子
• Frittata giapponese, Dashi maki tamago だし巻き卵
• Spinaci al burro di arachidi, Hōrensō no pīnattsubatā ae
   ほうれん草のピーナッツバター和え


Prossimo incontro:

Giorno: domenica 6 marzo 2016
Orario: h. 11.30-14.00
Luogo:
Sofa Wine Bar, via Cimone 181 Roma (Montesacro – Città Giardino)

La prenotazione è obbligatoria:
cell. 320 6420992
e-mail: info@tondorosso.it
specificando nome, cognome e numero di cellulare

Torna ai contenuti | Torna al menu