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Okonomiyaki

Cucina > Prossime lezioni
Okomiyaki お好み焼き

La lezione di cucina del mese di novembre 2024 si terrà in orario pomeridiano, per un gustoso aperitivo e sarà dedicata ad un piatto tipico della cucina giapponese, in particolare della regione di Osaka:
l'okonomiyaki (お好み焼き).
Si tratta di una grande frittella a base di uova e verza, chiamata anche "pizza giapponese". Letteralmente significa cuocere ciò che piace (okonomi) alla piastra (yaki). Quindi, alla ricetta base, fatta con uova, farina, foglie di verza e acqua, si possono poi aggiungere altri ingredienti a seconda dei gusti personali.
Durante la nostra lezione, tutti i partecipanti lavoreranno alla realizzazione del proprio okonomiyaki, sotto la guida della nostra chef Maki FUKUOKA 福岡麻樹 autrice del libro: "La cucina di Maki. I veri sapori del Giappone" e dopo, gusteremo i piatti realizzati tutti insieme!

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Frittella con uova e verza お好み焼き okonomiyaki
Ingredienti: uova, farina, verza, pancetta, cipollotti, brodo dashi, sale, salsa okonomiyaki, aonori (alga nori), konagatsuo (scaglie fini di bonito essiccato)

Insalata di spinaci giapponesi in brodo saporito ほうれん草の お浸し hōrensō no ohitashi
Ingredienti: spinaci, sale, brodo dashi, mirin (vino di riso dolce giapponese), salsa di soia, katsuobushi (scaglie di bonito essiccate), semi di sesamo

Macedonia di frutta in gelatina vegetale (agar agar) 寒天入りフルーツポンチ kanten iri furūtsu ponchi

Prossimo incontro
Data: 10 novembre 2024
Orario: h. 17.30-19.00
Luogo: Vineria L'Idillio, via Augusto Dulceri 29 - Roma

Prenotazione obbligatoria:
e-mail: info@tondorosso.it
specificando nome, cognome, numero di cellulare e preferenza vegetariana.

Per ulteriori informazioni:
cell. 320 6420992

• Informazioni su eventuali cancellazioni
50% di rimborso per cancellazioni fatte fino a 24 ore prima della lezione; nessun rimborso per cancellazioni fatte durante le 24 ore precedenti la lezione.

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