Temakizushi
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Temakizushi: sushi arrotolato a mano
手巻き寿司
Per la nostra lezione di cucina giapponese di febbraio 2025 abbiamo scelto i temakizushi un modo semplice di preparare il sushi in casa. Tutti gli ingredienti si mettono a tavola e i commensali si servono da soli: basta prendere un foglio di alga nori su una mano, mettere il riso e gli ingredienti a piacere, arrotolare e gustare.
La nostra chef Maki FUKUOKA 福岡麻樹, autrice del libro: "La cucina di Maki. I veri sapori del Giappone", ci spiegherà come realizzare questa variante del sushi e dopo, gusteremo i piatti realizzati tutti insieme!
Menù メニュー
● Temakizushi di gambero
Ingredienti: gambero lessato, riso per sushi, cetriolo, frittata, alga nori, salsa di soia, wasabi
● Temakizushi di salmone affumicato e avocado
Ingredienti: salmone affumicato, riso per sushi, avocado, alga nori, salsa di soia, wasabi
● Zuppa di miso 味噌汁 みそしる
Ingredienti: brodo dashi, miso, tofu, tofu fritto (abura age), cipollotto
● Frutta fresca
Prossimo incontro
Data: 02 febbraio 2025
Orario: h. 17.30-19.00
Luogo: Vineria L'Idillio, via Augusto Dulceri 29 - Roma
Prenotazione obbligatoria:
e-mail: info@tondorosso.it
specificando nome, cognome, numero di cellulare.
Per ulteriori informazioni:
cell. 320 6420992
• Informazioni su eventuali cancellazioni
50% di rimborso per cancellazioni fatte fino a 24 ore prima della lezione; nessun rimborso per cancellazioni fatte durante le 24 ore precedenti la lezione.