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Novembre 2019

Cucina > Prossime lezioni
Spaghettoni di frumento
UDON

 
Questa lezione di cucina giapponese ha come piatto principale l'udon, spaghettoni fatti con farina di grano, tipici della cucina giapponese. Proprio come gli spaghetti soba, vengono mangiati sia in brodo (kake udon かけうどん), che asciutti (zaru udon 笊うどん). In questa lezione, prepareremo una ricetta tipica della regione del Kansai, kitsune udon, spaghettoni preparati in brodo, con tōfu fritto ripiegato.

Durante la lezione, la chef Maki FUKUOKA 福岡麻樹, autrice del libro: "La cucina di Maki. I veri sapori del Giappone", ci spiegherà passo passo le ricette proposte e tutti i partecipanti, divisi in gruppi di 5 o 6 persone, lavoreranno alla realizzazione dei propri udon che porteranno a casa. Dopo, gusteremo i piatti preparati dalla chef tutti insieme!


Menù メニュ

Kitsune udon うどん Spaghettoni in brodo con tōfu fritto
Ingredienti: udon, tōfu fritto, cipollotto, brodo dashi, mirin, sakè, salsa di soia
Tori no karaage 鶏の唐揚げ Pollo fritto
Ingredienti: pollo, mirin, sakè, salsa di soia, zenzero, fecola di patate
Daikon sarada 大根サラダ Insalata di daikon (ravanello giapponese)
Ingredienti: daikon, carota, sedano, sesamo nero, aceto di riso, senape giapponese, salsa di soia, olio di oliva

Prossimo incontro:

Giorno: domenica 17 novembre 2019
Orario: h. 11.30-14.00
Luogo: Wine Bar, via Cimone 181 Roma (Montesacro – Città Giardino)

La prenotazione è obbligatoria, pochi posti disponibili:
cell. 320 6420992
e-mail: info@tondorosso.it
specificando nome, cognome, numero di cellulare
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