Gyūdon - Tondorosso

Vai ai contenuti

Menu principale:

Gyūdon

Cucina > Prossime lezioni

Lezione di cucina giapponese + pranzo:

Piatto unico di riso con manzo: Gyūdon
牛丼

Questa lezione di cucina giapponese ha come portata principale il gyūdon, un piatto con riso cotto come base e con carne di manzo e cipolle come condimento. Prepareremo anche la versione vegetariana con riso e verdure.

Durante la lezione, la chef Maki FUKUOKA 福岡麻樹, autrice del libro: "La cucina di Maki. I veri sapori del Giappone", ci spiegherà le ricette del menù e dopo gusteremo i piatti tutti insieme!

Menù メニュー

• Piatto unico di riso con manzo, Gyūdon
牛丼
• Zuppa di miso con tōfu, Tōfu no misoshiru  
豆腐の味噌汁
• Fagiolini al sesamo, Ingen no goma ae  
いんげんの胡麻和え


Prossimo incontro:

Giorno: domenica 8 maggio 2016
Orario: h. 11.30-14.00
Luogo:
Sofa Wine Bar, via Cimone 181 Roma (Montesacro – Città Giardino)
Costo: €30 (1 bevanda inclusa)

La prenotazione è obbligatoria:
cell. 320 6420992
e-mail: info@tondorosso.it
specificando nome, cognome e numero di cellulare


Torna ai contenuti | Torna al menu