Menu principale:
Lezione di cucina giapponese + pranzo:
Piatto unico di riso con manzo: Gyūdon 牛丼
Questa lezione di cucina giapponese ha come portata principale il gyūdon, un piatto con riso cotto come base e con carne di manzo e cipolle come condimento. Prepareremo anche la versione vegetariana con riso e verdure.
Durante la lezione, la chef Maki FUKUOKA 福岡麻樹, autrice del libro: "La cucina di Maki. I veri sapori del Giappone", ci spiegherà le ricette del menù e dopo gusteremo i piatti tutti insieme!
Menù メニュー
• Piatto unico di riso con manzo, Gyūdon 牛丼
• Zuppa di miso con tōfu, Tōfu no misoshiru 豆腐の味噌汁
• Fagiolini al sesamo, Ingen no goma ae いんげんの胡麻和え
Prossimo incontro:
Giorno: domenica 8 maggio 2016
Orario: h. 11.30-
Luogo:
Costo: €30 (1 bevanda inclusa)
La prenotazione è obbligatoria:
cell. 320 6420992
e-
specificando nome, cognome e numero di cellulare